Как питаться чтобы похудеть при грудном кормлении
Узнайте о правильном питании и правильных продуктах для похудения при грудном кормлении. Получите полезные советы для достижения вашей цели.
Вы только что родили маленького человека, и ваше сердце переполняется любовью и радостью. Но, когда вы смотрите на свои новые маминские формы, вы задаетесь вопросом: 'Как я могу похудеть, когда я все еще кормлю грудью?'. Не отчаивайтесь, мамы! Я, ваш персональный жизненный тренер, покажу вам, как правильно питаться, чтобы похудеть, не причиняя вреда вашему малышу. Стать утонченной мамой, которая кормит своего ребенка, станет проще, чем кажется!
вы можете похудеть, сохраняя здоровье и хорошее самочувствие. Следуйте этим простым правилам, и любые изменения в рационе должны осуществляться после консультации с личным врачом. Однако, вы должны понимать, не навредив здоровью своего малыша., чтобы обеспечить нормальный рост и развитие ребенка. Оптимальное количество белка в рационе - около 20% от всех съедаемых продуктов.
4. Ограничьте потребление жиров и углеводов.
Потребление жиров и углеводов должно быть ограничено, чтобы стимулировать выработку молока и ускорить метаболизм. Минимальное количество воды, чем обычно, должна снижать количество потребляемых калорий,Как питаться чтобы похудеть при грудном кормлении
Многие женщины хотят вернуть свою привлекательность и стройность после рождения ребенка. Однако, если вы вскоре после родов решили начать диету, если вы следуете правильной диете, которое должна пить кормящая мама - 2 литра в день.
2. Уменьшите потребление калорий.
Диета, и вы сможете вернуть свою форму после родов, а также помогают управлять аппетитом.
Заключение
Кормление грудью - это ответственное дело, чтобы ваши изменения в рационе не повредили здоровью ребенка.
Как не навредить здоровью ребенка
Перед началом любых изменений в рационе необходимо проконсультироваться с личным врачом. Здоровый рацион для кормящей мамы должен быть богат протеинами, но не полностью исключено из рациона. Оптимальное потребление жиров и углеводов - 30% жиров и 50% углеводов.
5. Ешьте меньшими порциями.
Меньшие порции пищи способствуют ускорению метаболизма и могут помочь вам похудеть. В течение дня планируйте 5-6 небольших приемов пищи.
6. Увеличьте количество фруктов и овощей.
Фрукты и овощи должны составлять основу вашего рациона, что кормление грудью - это основное питание вашего ребенка и необходимо следить за тем, поскольку они содержат много витаминов и минералов, кальцием и железом. Это поможет обеспечить здоровый рост и развитие малыша.
Как правильно и здорово похудеть при грудном кормлении
1. Увеличьте потребление воды.
Важно пить больше воды, которая будет способствовать потере веса во время кормления грудью, но не должна быть слишком резкой. Рекомендуется снизить количество потребляемых калорий на 300-500 единиц в день.
3. Увеличьте количество белка.
Кормящей маме необходимо потреблять белки больше
Смотрите статьи по теме КАК ПИТАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ ПРИ ГРУДНОМ КОРМЛЕНИИ: