top of page

Market Research Group

Public·125 members

Chat GPT 無料版の最新アップデート情報

Chatgpt 日本語 無料 様々な分野において革新が進んでいます。特に、AIによる文章生成や翻訳などのツールが注目されています。

Chat GPTは、OpenAIが開発した大規模言語モデルの一つです。日本語を含む100以上の言語に対応しており、文章生成、翻訳、質問応答など、様々なタスクを実行することができます。

Chat GPTには無料版と有料版があり、無料版でも多くの機能を利用することができます。本記事では、Chat GPT 無料版の最新アップデート情報について詳しく説明します。

2023年9月27日のアップデート内容

2023年9月27日、Chat GPT 無料版に以下のアップデートが実施されました。

Webブラウジング機能の復活

2023年4月に廃止されていたWebブラウジング機能が復活しました。この機能により、Chat GPT 無料版はWebサイトから情報を取得して、より詳細な回答を提供することができます。

応答速度の向上

処理能力が向上し、応答速度が向上しました。

バグ修正

いくつかのバグが修正されました。

2024年以降のアップデート予定

2024年以降のアップデート予定は、現時点では公開されていません。しかし、OpenAIは今後もChat GPT 無料版の機能向上に取り組んでいくと発表しています。

Chat GPT 無料版の最新情報をチェックする方法

Chat GPT 無料版の最新情報は、以下の方法でチェックすることができます。

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Chat with a Professional

• Ask the Professionals
bottom of page